ETERNAMENTE TE AMO

Meu amor é imenso, mal cabe no meu peito

É sol que ilumina estes meus melhores dias

O esplendor de meus olhos, minhas regalias

Ao que te amo tão intensamente deste jeito

Você a ternura mais cálida na minha oração

O pensamento mais vibrante na minh'alma

Alegria que me anima e também me acalma

O dom mais bonito que tenho no coração

Este meu amor é eterno e para mim é tudo

Como flor mais linda nascida na primavera

Este sentimento que torna a vida mais bela

É o prazer mais extraordinário do mundo

Não preciso nem de você para tanto amar

Porque sua presença me tira esta saudade

Esta sua ausência que amarga a realidade

É inspiração que busco para assim poetar

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 20/06/2005
Código do texto: T26391