Sou tua

Sou tua!

E quero que venhas

Cala minha boca com beijos

Incendeia-me com desejos

-Só por hora sou tua -

Então vem

Vem enquanto a insanidade impera

Vem antes que se feche esta janela

Aberta a luxuria

-Só por hora sou tua -

Por favor, meu amor

Não fale nada, cala-te

Não estraga este momento

Quero apenas teus gemidos e sussurros

Saciar essa fome – carnívora –

E assim sou tua – por hora

Fera no cio – desvarios - cansaço

Adormeço no silêncio dos teus braços

Para acordar saciada

Sentindo no ar o cheiro da madrugada

Deste amor que vai e vem

Quando eu quero e você também

Khayssa

26/11/2010

khayssa
Enviado por khayssa em 27/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2639137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.