Não foram detectados erros.Cancelar    Aceitar Alterações
O amor

 
 
Hoje,
Quando voltava do trabalho
Chegando ao meu portão
Começou a chover
Meus pensamentos
Foram para você
Lembrei de um poema
Que se intitula: Chuva
Só que não senti
O cheiro da terra
Nem me molhei,
Mas chorei
Sim, chorei de saudade
Corri querendo
Chegar logo em casa
Ficar longe da violência,
Mas perto dos meus momentos
Estes que me deixam
Em devaneios
Pensando no amor
Como seria bom
Se me amasse
Já que é romântico
Tão parecido comigo
Que chora quando decanta
Palavras que encantam
O meu coração
 
Sol pereira