Ecos (interminado)

Minha mente grita,

mas meu corpo é mudo.

Suas palavras ecoam

no abismo q há entre nós

cada vez mais distantes,

cada vez mais fracas,

cada vez mais devastadoras

Poeta Morto
Enviado por Poeta Morto em 14/10/2006
Código do texto: T263945