COMO QUERIA ESQUECE_LO

Ando sem destino, tentando esquecê-lo.

Voce entrou na minha vida

E simplismente não consigo arrancá-lo

Queria poder tirar essa dor que me sufoca

Que me tira o ar, que me deixa triste.

Mais não consigo

Queria poder dizer-te,não te quero mais

Inútil, se voce esta em meu corpo,

Ma minha mente e na minha alma.

Está plantando no meu coração

Como uma raiz difícil de arrancá-la

Seu cheiro, ainda passo sentir.

Vento passar e sinto seu toque

O sol vem e sinto queimar minha pele

Assim como queimo de desejo por ti.

Vem a lua e te sinto, em uma noite linda de luar.

Como queria esquecê-lo

Larga tudo volta para o meu eu.

Mais não consigo viver sem voce

Fico sem destino, sem vida.

Busco-te mais não consigo encontra-lo

Olho para dentro de mim

E vejo-te impregnado em meu ser

Sem destino, apenas querendo voce.

Josy porto
Enviado por Josy porto em 27/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2639511