UM A DEUS QUE NÃO FOI DADO

Fico tentando buscar explicação

Para seu abandono

Mais meu coração, não reage, não aceita.

Que voce tenha indo embora

Sem dar um ADEUS

Busco qualquer explicação

Que me convença que voce não me abandonou.

Que voce vai voltar, e me dizer o porquê da sua ausência.

O porquê do meu telefone não tocar

O porquê de o meu teclar, não ouvir o seu chamar.

Como sinto sua falta, como os dias ficaram sem vida.

Como minha tarde não tem mais o brilho de antes

Como voce pôde, fazer isso me explique, me convença.

Diga-me algo, para acalentar meu coração.

Não me deixe nessa duvida, do nunca mais.

Não me deixe, com essa amargura ,essa mancha em meu coração.

Volte, e diga que não foi mentira.

Tudo que vivemos

Todos os sentimentos, todos os desejos.

Tudo se transformou em saudades de um ADEUS

Que não foi dado.

Josy porto
Enviado por Josy porto em 27/11/2010
Código do texto: T2639550