ANSIEDADE

Meu coração espera com ansiedade
As suas palavras de amor e carinho
São palavras de grande amabilidade
Que faz ele acelerar mais um pouquinho.

Em minha mente varias palavras bailam
Pois tenho tantas coisas para lhe dizer
Mas na voz elas tolamente se calam
Escrevo-as num papel para não esquecer.

Em meu peito aperta um grande sentimento
Que vivo tentando de você esconder
Mas este sentimento que me traz sofrimento
Vivo procurando palavras para o descrever.

E nesta incessante procura
Vou descortinando os meus dias
A saudade quer me levar a loucura
Mas vou a despachando nas poesias.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2639630
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.