Oração da busca / De bem com a vida / Amor eterno

Oração da busca

Prossiga buscando

e acabará encontrando

aquilo que sempre procurou,

porque você criou

e tudo aconteceu finalmente

a partir do que cultivou a sua mente.

Para que tudo se concretize

e o seu ideal se realize,

é necessário amar o que você quer.

Mas, há de ser um amor profundo,

verdadeiro, o mais intenso do mundo

e desprovido da idéia de possessão.

Um amor que vem do coração,

e,de tão sincero e vibrante,

quanto ilumunado e contagiante,

não pode se dirigir senão para o bem

por toda a eternidade.Amém.

De bem com a vida

Viver de bem com a vida,

é viver na mais pura harmonia

com as leis naturais, pelas quais é regida,

é cultivar a saúde e ter a alegria

de aceitar as derrotas e as vitórias

sem jamais esmorecer ou se auto elogiar,

para que todos os momentos sejam glórias

de conquista para o futuro de paz solidificar.

Para isso, é necessário entender

que o corpo é uma veste maravilhosa,

empréstimo do Criador,e,que é preciso saber

cuida-lo,sem cultua-lo,com a ação respeitosa

que merece uma obra de arte verdadeira,

que após servir-nos por anos sem reclamação,

será devolvida da melhor maneira

àquele que a concebeu e com muita gratidão.

Amando assim ao corpo é que se aprende

a amar a vida e tudo o que há em a natureza,

começando pelos semelhantes é que se compreende

que tudo se revela encanto e beleza

quando se descobre nas virtudes escondidas

de qualquer ser humano,na delicadeza da flor,

nas cores do por do sol, nas afeições correspondidas,

a presença de Deus e, portanto,a presença do amor.

Amor eterno

Nos milênios passados,no presente, na eternidade,

nos amávamos, nos amamos e sempre iremos nos amar.

O nosso amor é a verdadeira felicidade

que ninguém pode nos dar,nem tampouco nos tirar.

Parece que a vida passa a ter outro sentido,

diferente,suave,encantador e profundo.

É como se nada ainda houvesse acontecido

e tudo começasse naquele momento fecundo

de emoção,de sentimento,de carinho,de ternura,

que mais do que palávras,reflete claramente

a harmonia,a sintonia das almas,a doçura

das vibrações de amor sincero em nossa mente.

Nossas lágrimas são làgrimas de gratidão

pela bênção de podermos nos reencontrar,

pela incomensurável alegria e satisfação,

de,mesmo separados,vivermos para nos amar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 27/11/2010
Código do texto: T2639654