Amor incondicional

O Pai Eterno nos ama de maneira incondicional

e com a lucidez da sua sabedoria universal,

aguarda, com a paciência sem limitação,

o caminho dos milênios da nossa evolução,

para que a consciência que nos conduz

e é,em nós,a sua presença,a própria luz

da sua imagem e da sua semelhança,

venha a brilhar cada vez mais com a esperança

que alimenta a fé que fortalece a verdade

espalhando o perfume sublime da caridade

à todas as criaturas e à toda a obra criada,

transformando a pedra bruta e inacabada

que somos em jóia de beleza indecritível

que por fim vai cintilar de forma indiscutível

como as estrelas em todos os espaços fecundos

povoando de amor o seio do Senhor dos mundos

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 27/11/2010
Código do texto: T2639792