AMOR

Única doença benéfica.

Mas é doença sem cura,

é ferida que inflama,

que arde, que pulsa.

És vida,alegria e felicidade.

Mas é insônia...

É o desejo incontrolável de se ter,

é o receio mordaz de se perder.

És amor.

Meu amor.

Eu te amo!

A sua essência é veneno que mata,

é alegria que me maltrata.

É a minha poesia.

És a brandura de uma alma apaixonada.

És dedicação absoluta,afeição e amizade.

Mas é ferimento que doe em oculto,

é a dormência dos sentidos- É AMOR!

És amor.

Meu amor.

Eu te amo!