Quanto mais,quanto menos

Quanto mais me desepero,mais perco a esperança,

quanto mais espero, mais ganho confiança

quato mais quero,mais consigo ter,

quanto mais coopero,mais consigo entender,

quanto mais eu sou, mais sei realizar,

quanto mais eu vou,mais longe hei de caminhar,

quanto mais eu dou,mais almejo distribuir,

quanto mais eu estou bem,mais desejo servir,

quanto mais sei,mais reconheço a minha ignorancia,

quanto mais compreendo,mais reconheço a minha insignificancia,

quanto mais posso,mais reconheço a minha vaidade,

quanto mais retenho,mais reconheço a minha egoística realidade.

Por isso,quanto mais você quizer ter,menos terá,

e,quanto menos você quizer ter,menos receberá.

Mas,quanto mais você ama, mais o amor aumenta,

e,quanto menos você ama,menos amor se lhe acrescenta.

Assim você pode conquistar tudo o que puder.

A fama,a riqueza,qualquer profissão, até a mais difícil que houver.

Todos o admirarão e o considerarão o grande vencedor.

Mas,só vence quem ilumina a vida com a luz eterna do amor.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 27/11/2010
Código do texto: T2639895