»»«« QUERO SER!!! »»««

Quero ser como um pássaro

Para voar e gozar de toda liberdade

Cantar a melodia mais pura, mais singela

Aquela que produz calma e paz ao coração mais angustiado.

Quero ser como a água

Para correr livremente

A água que lava o corpo

A que alivia a alma

A que mata a sua sede.

Quero ser como o fogo

O fogo que incendeia, o fogo que inflama

Para abrasar seu corpo

O fogo que refina o ouro

Para que assim possa refinar os sentimentos

Que são as maiores preciosidades.

Quero ser a areia da praia

Tão branca, tão límpida...

Para lhe servir de amparo, quando estiveres entristecido

Para lhe servir de base, quando fores olhar para o mar

Para que assentes e reflita sobre sua vida, suas agruras diárias

E assim encontre as respostas de que necessitas.

Quero ser como o sol

Para lhe aquecer e trazer cor à sua pele

Quero que essas cores lhe sirvam como ânimo para um novo projeto

Quero ser como as flores

Para embelezar o seu caminho na tão dura jornada

Quero... Quero ser...

Quero ser tantas coisas e quero sempre te fazer bem...

Mas sou o que sou...

Com qualidades e defeitos como todo ser humano

Mas sou um ser capaz de lhe dedicar todo o afeto

Um ser que você queira por perto por todos os seus dias.

Meu corpo é seu, nele podes se amparar

Minhas mãos são suas... Pode segurar!

Meus braços? Esses querem te abraçar

Meus pés querem pisar por onde você caminhar.

Quero ser...

Mas acima de tudo quero ser a melodia que embala o seu coração

Quero ser

Portanto, saiba que sempre quero estar com você

Não importa onde e nem como

Mas o meu querer é estar do seu lado

Transpondo barreiras

Qualquer tipo de obstáculos

Porque quero caminhar contigo

Seja qual for a direção!

Renaissance
Enviado por Renaissance em 27/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2640129
Classificação de conteúdo: seguro