AMAR É...

Viver feliz!
Com os pés no chão e a cabeça nas núvens

Viver contente!
Com muitas tarefas a fazer e de bem com toda gente

Viver sonhando!
Com os momentos vividos e os próximos programando

Viver Tranquilo!
Mesmo em meio a toda correria e a violência explícita

Viver paciente!
Acreditando que breve o seu amor vai voltar sorridente

Viver orando!
Pra que jamais perca a sintonia com as coisas do alto

Viver alegre!
Por acreditar que que seu sorriso é seu cartão de visita

Viver em paz!
Mesmo tendo que lutar sempre pra ter seu lugar ao sol


Viver Amando!
Mesmo com a incerteza que seja amada pelo seu companheiro

Viver confiante!
Com a certeza de que Deus nunca nos decepciona

Quando a gente já sabe as respostas decoradas, a vida troca as perguntas...
































































































Graci
Enviado por Graci em 27/11/2010
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T2640160
Classificação de conteúdo: seguro