PROGRESSÃO

Te ver é somar felicidade

Te abraçar é multiplicar ansiedade

Te beijar é realizar um cálculo infinito

Infinita vontade de amar e entregar: corpo e espírito

Progressão aritmética que respiro

1, 10, 100, 1000, 1milhão...

Olhares, abraços, beijos, toques, suspiros...

Suscita, provoca e incendeia esse meu coração

Em uma fração de segundo, bem mais que de repente

Surge a aritmética descontinuada e decrescente

1 milhão, 1000, 100, 10, 1, zero...

A progressão que resulta no adiar do gosto, do amo e do quero

Te amar é ser bem mais que paciente

Te amar é aprender a controlar o próprio amor

Te amar é progressão crescente e decrescente

É uma fração de segundo, é um infinito desejo...

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 27/11/2010
Código do texto: T2640167
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.