Sonhos de Amor

Livre!

Não nasci para gaiolas,

alço voos

solto-me ao vento

viajo com as

borboletas

e beijo outras

flores.

Me banho em

gotas de orvalho,

e abro minhas asas

para um novo

céu.

Me prenda e morrerei!

.

Pense em mim...

Quando chover fininho

e aparecer no céu um arco-iris.

Pense em mim

quando o sol se por

e surgir a penumbra celeste.

Pense em mim

quando aquela estrela

que brilha,

estiver piscando

no céu.

Pense em mim

quando a lua clara

e linda,iluminar o seu lindo rosto.

E se...o vento, ou a brisa

despentear seus cabelos,

pense em mim...

porque estarei com você

em cada momento da vida, pois

Te amo...mais que tudo...

.

Meu pranto...

Deixe escorrer

As lágrimas

o pranto

o choro

convulso,

a dor, o amor...

Sou frágil,mulher,

Sou rosa ..

nem sempre choque.

Deixe esvair nessas

lágrimas

meu grito insano

de fêmea ferida..

.

O vinho...

as labaredas de uma lareira,

centelhas de luz aquecendo

o encaixe do côncavo

e do convexo,

em um ritmo

alucinante de um desejo

sem limites...

Corações unidos

corpos suados...

momentos intensos.

Nos misturamos nessa

loucura de amor!!!

.

Quem??

Quem é você

Que me fascina

Me alucina

E me faz

Enlouquecer?

Quem é você

Que no silêncio da noite

Chega mansinho

Me faz mil carinhos

E me deixa sozinha?

Quem é você

Que minha boca envenena

Com sua pele morena

E seu cheiro de paixão?

Esse teu “que”de mistério,

Que trás vida a minha vida,

que ironia...

.é só uma grande ilusão!!!!

.

Toque

Um toque de piano

Um punhado de carícias

Uma pitada de luz...

Um sentir dos seus dedos

Sobre minha pele,

Um murmurar da sua boca,

Um frio na espinha

Um prenúncio

Um anúncio

Um suspiro

Uma saudades.

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 27/11/2010
Código do texto: T2640438