Ao vento, dou-me em prantos de amor

Ao vento, dou-me em prantos de amor
Dei-te meus lábios sedentos de afeto
Mas ignoraste-os, outras bocas saciavam
Teus instintos de homem...Deixo assim ser
Sofro, mas ofereço meus lábios ao vento
A maestria deste elemento dá-me a paz
Amor não correspondido, nunca satisfaz
A suavidade do ar seca meu pranto
Como folha em branco deixo-me levar
O beijo do vento, sereno e calmo, acalma
A dor do abandono feito por ti...

Meus lábios beijam o vento que tem esperança
Amor vem, amor vai... Transmuta-se...
O beijo do vento far-se-á lembrança
Quando novo amor aportar no meu coração
Neste novo tempo, ele será cais tranquilo...

Por enquanto, beijo o vento
E tu...tu és apenas um vago pensamento