TU ÉS APENAS UM VAGO PENSAMENTO


Tu és apenas um vago pensamento
Hoje, tu apareceste em meu silêncio
Eu neguei-te três vezes imitando Pedro
Não quero ver tua réstia de luz
Quando mais precisei de ti
Foste tu a negar-me!
Revelaste uma migalha de tua condição
Um dia, eu te desenhei como meu amor
No momento atual, és lembrança
Quase esquecida...
Não quero facetas, almejo o prisma
Inteiro, sem rachaduras ou máculas
Fica nas tuas sombras
Os meus noturnos, eu já iluminei com outros sóis

Hoje tu apareceste em meu silêncio
Perdeste a viagem, icei âncora deste cais
Tua presença não é mais bem-vinda
Muda teu rumo e deixa-me em paz!

Denise Severgnini