Viver é Melhor Que Sonhar

Aparência inocente

Singelo e carente

Assim te vislumbrei

De repente a explosão

De uma louca paixão

Quase não acreditei

Numa amizade tão pura

Nasceu a buscada cura

De uma vida infeliz

O amor mais perfeito

Do que eu tinha direito

Melhor do que eu quis

Mas o tempo todo eu sabia

Que dessa vez não era mentira

Que era um sentimento verdadeiro

No chão, cada passo

E de olhos vendados

Não tive medo de estar em erro

E no caminho para você

Encontrei o meu Ser

E descobri minha essência

Que se completa com a sua

Deixa cair as armaduras

Em busca das conseqüências

Hoje os frutos que colhemos

São das decisões que fizemos

Mas muitas virão para tomar

E continuamos a escrever

Nossa vontade de viver

Porque viver é melhor que sonhar