Confiança

Confio-te meu segredo

toda a minha vida

e todos meus medos.

Confio-te meu coração

minhas poesias

minha inspiração.

Confio-te minha alegria

os mais belos sons

minha harmonia.

Confio-te minha esperança

meus desejos

minhas lembranças.

Confio-te, mas não me queres

apertas o passo

desapareces...