CHUVA DE BEIJOS

Tantos quantos são

os pingos da chuva

serão os beijos

com que te molharei

Das águas que rolarem

pelo teu rosto

tu sentirás o gosto

de um licor de uva

Uma leve garoa

cobrirá o teu peito

tão suave, vinho branco

doce e penetrante sentimento

Uma taça de orvalho

colocarei em tuas mãos

para que bebas minh'alma

destilada em pura emoção

E quando vier a tempestade

minha língua cairá como um raio

em teus lábios distraídos

queimando feito aguardente

Na chuva de final de verão

as gotas serão encorpadas

e cálidas como um vinho tinto

derramando sons, gemidos e trovões

E quando tu estiveres inundado

sufocado, afogado de tanto carinho

lentamente a chuva irá passar, o sol sair

e, no teu céu, beberá o arco-íris de um suspiro...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 28/11/2010
Código do texto: T2641422