ETERNAMENTE TEU

Mesmo distante sinto teu cheiro

estonteante

mesmo quando não estás comigo

sinto teu amor alucinante.

A vida passa e tu ficarás para sempre

aumentando a cada dia meu amor

mesmo que nos separemos um dia

juro que te amarei sempre com fervor.

Serás eternamente minha e eu serei teu

porque nada pode acabar com tanto amor

mesmo partindo levarás contigo o carinho meu

e sei que me amarás sempre com muito calor.