Perdoa-me senhor 




 
Perdoa-me senhor
Pelos muitos amores
Que eu causei a dor
Pelas flores
Que deixei de cuidar
Pelos abraços
Que deixei de abraçar
Desculpe Senhor se eu não desatei os laços
Que me prendem ao passado de glória
Perdoa-me Senhor se só sei fazer poesia
Nos meus versos, decanto a saudade,
Mas sei que em algum lugar
Alguém pensa em mim
Com a mesma saudade
Sei também que existe uma flor
Para cada jardim
Eu vou encontrar seja aonde for
Este lugar
Onde os meus sonhos
Possam ser reais e verdadeiros
 
Sol pereira