Paraísos...

Fácil sonho e me dou Paraísos.

Um castelo na colina.

Campos de girassóis, margaridas...

Jardins, alamedas floridas

Janelas sem cortinas de onde

se descortinam vastos e lindos horizontes.

Uma cabana na montanha

Frio, fogo na lareira, roupas aconchegantes

Um bom vinho, paz de espírito

Adormecer ao som de um riacho

Que segue tranqüilo sonhando tornar-se rio

Uma ilha deserta, paradisíaca

Ondas calmas que chegam beijando a alva areia.

Guarda sol colorido, céu e mar azul

Barquinho á vela, navegando ao sabor do vento

Nascer e pôr-do-sol mágicos, magníficos

Cidadezinha no interior

Casas sem grades nem trancas, portas abertas

Povo humilde, hospitaleiro e tranquilo

Colher frutas no pé, comer comida caseira

Café feito em coador de pano

Fácil sonho e me dou Paraísos

Numa feliz e proposital coincidência

Em todos meus sonhos você está comigo.

- Roberto Coradini {bp}

28//11//2010