Eu quero um amor puro
Que me guie no escuro
Que me deixe seguro
No ar puro de amar.
 
Eu quero um amor puro
Que não seja obscuro
Sem muros e murros
Sem sussurros e perjuro.
 
Eu quero um amor puro
No futuro
Que nunca dê furo
E não faça jogo duro.
 
Eu quero um amor puro
Em constante apuro
Por mais amar.

 
Eu quero um amor puro
Que não seja impuro
Um amor maduro
Nunca imaturo

E que não morra prematuro.
 
Eu quero um amor puro
Que pra mim será tudo
E pra sempre vou amá-lo
Eu juro.
 
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 28/11/2010
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T2641954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.