PRIMEIRO ENCONTRO

Mistura de desejo e medo

Tudo no outro ainda é segredo

Me arrumo, nunca estou pronto

Primeira impressão conta ponto

Penso num jantar a luz de vela

Num cinema, coisa de novela

Preocupa-me o que pensa ela

Tal performance agradara a bela?

Vinho e batom deixam à boca loca

Faz a conversa fluir mais solta

Torna precioso o beijo na boca...

...Que espero chegar entre uma fala e outra

Nos entregaremos pela metade ou inteiro?

Farei charme ou serei verdadeiro?

Serei um personagem ou eu mesmo?

Já encenei minhas falas, diante do espelho.