Quem sabe o seu amor sou eu...

Solidão machuca mais, quando é vivido a dois...

A saudade bate a porta e essa porta é seu coração,

Só não me deixe esperando do lado de fora...

Sou como passarinho só constou o meu ninho,

Se vejo que alguém tem a intenção de mim amar...(israel galdino)