Desejos

Quando Passar por aqui pare um minuto,

Um segundo que seja

Para matar um desejo meu.....

Ao encostar sua pele na minha

Provocando um arrepio no meu corpo,

Vai deixar nos meus lábios

O gosto de um beijo seu..........

Quem sabe um abraço...

Seu perfume em minha pele

O respirar no meu pescoço

Um beijo demorado.......

Meu corpo todo envolvido

Em seus abraços,

Desbravando seu espaço

Em tudo que e seu.......

E quando partir

Deixe comigo a certeza da volta,

E na volta traga seu sorriso,

Os lábios entreabertos

Para o beijo,

O corpo transbordando

De desejos,

Em busca do meu.

MOARES
Enviado por MOARES em 28/11/2010
Código do texto: T2642140