Impossível

Um abraço daqueles demorados

Que se esquece de soltar

Um beijo daqueles devorados

Até quase perder o ar

Nossos corpos a se confundir, fundindo-se

Tornando-se um corpo só no amor

Um abraço e um beijo assim

Eu quero te dar

E depois outros tantos, tantos outros

Quantos puder e conseguir dar

Impossível esquecer-te

Impossível de ti não lembrar

Impossível não desejar-te

Impossível não te amar...

Roberto Coradini {bp}

28//11/2010