sex.jpg


Encontro Às Escuras.


Nosso amor foi assim...
Se encontramos um dia
Atração descomunal...
Desejo intenso num olhar
Encontro às escuras...
Paixão incontrolável
Uma noite, uma chama viva
Difícil de apagar...
Acordamos juntos com o gosto das saliva doces
O sabor do prazer com o cheiro do sexo...
E o desejo intenso de querer mais...


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 28/11/2010
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T2642223
Classificação de conteúdo: seguro