POR CAUSA DE VOCÊ.

Quem vai tirar-me

Deste desalento da vida.

Teu conto que canta com palavras,

Me deixa te observar

Em tua luta humana de ser.

É tão fácil errar

Mas o acerto é uma contemplação da vida.

Quando meu coração medita

Com você,

Deixo de ser criticável com a vida

Poesia e outras coisas

Tão belas que falam de você.

Visto que em mim tá o amor

Por causa de você.