ALÉM DO HORIZONTE!

Admirando gaivotas...

Deste lado do horizonte azul,

Clamo á Deus por belas asas,

Voar livre - graciosa como as garças,

Pela brisa ser levada...

Encontrar-te em tua morada.

Repousar faceira em ternos braços,

No leito de lençóis azuis.