Paixão e Amor

Diante do espelho de minh'alma

Surge um conflito em meu coração,

Uma sinfonia que mistura amor e paixão

Num frenesi tresloucado que não acalma.

Na efemeridade da paixão instalam-se os desejos

Que se dissipam com a fugacidade do tempo,

O amor que é o protótipo dos sentimentos

Brota na convivência e não nos lampejos.

A paixão é um anseio de satisfação

Que liberta o libido tímido e reprimido

Em uma sensualidade carente de emoção...

O amor é a face madura da afeição

Que se instala no ápice do cognitivo

E que navega solene nas águas mansas do coração!

MEU BLOG PESSOAL;

http://imelo10.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 28/11/2010
Código do texto: T2642613
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.