Amor Fraternal

Á tão longe foste refugiada

Mas ao ver a linda noite estrelada

Que reflete teu semblante ocioso

Percebo que viver é venturoso.

Durmo na madrugada e quando acordo

Vejo o sol na janela iluminando,

Porém ainda sonho estando abordo

em uma vida que sigo esperando.

Sempre arrojada, és de encorajar

A minha singela e ardente ilusão

Esquecida sobre a face do mar.

Assim termino a mais linda canção!

Tão perto estás aqui no meu jardim

E te trasnformaste em belo jasmim.