"Puderas"

Ver você chegar

E voltar ao lugar

Onde te encontrei.

Puderas eu sonhar

Em você me abrigar

E Teu coração apertar.

Puderas ser feliz

E poder te ouvir

As palavras de amor sem fim.

Puderas estar contigo

Pois com você eu fico

Tomo-te em meus braços

E feliz eu te faço.

Puderas te amar

Puderas te beijar

Puderas ter presente

O amor que está ausente.

27/11/10

ataide
Enviado por ataide em 29/11/2010
Código do texto: T2642769