A Fada e o Poeta

Passeando por um jardim em flor

O Poeta lança seus versos em forma de sementes

E ,depois descansa debaixo da árvore das paixões

Se recolhendo ao mais profundo sono.

A Fada que lhe vigiava, ao longe, se aproxima.

E, sobrevoando o jardim lança ao poeta, o encanto e a ilusão.

As sementes do Poeta brotam e encantam a visão dos observadores,

que surpresos deixam-se levar pela beleza da paixão.

O poeta desperta de seu sono..sonho...

Mas, que bela fada! Exclama com fervor.

Tu és a mais bela de todas!

Tu és a dona do meu coração!

Andref
Enviado por Andref em 14/10/2006
Reeditado em 06/03/2007
Código do texto: T264285