BOA NOITE, AMOR!

Amor, acalente o amor sem fim.

Faça dos versos canções de ninar.

Nos braços de “Morfeu” contigo quero sonhar.

Dorme amor, que a alvorada não tarda!

Deixe que a madrugada cante tuas serenatas.

Adormeça amor, junto comigo!

Logo nasce a alvorada e a noite chega ao fim.

Dorme amor, teus sonhos em mim.