Ciúmes

Tive mesmo ciúmes.
Nada posso fazer.
Só sinto ter batido a porta.
Meu ciúme,é por amar você.

Não ignore meus sentimentos.
Não diga que não tive razão.
Tive ciúmes sim.
Mas te amo de paixão.

Pense o que quiser.
Só não esqueça nunca
Que sou humana
Sou mulher.
E sinto muito a sua falta.


Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 29/11/2010
Reeditado em 04/12/2010
Código do texto: T2643090
Classificação de conteúdo: seguro