Juntos.

O gosto do teu amor

cruzou mar e mares

porque é forte e sedutor

conquistou ilhas e continentes

e se fez eterno no meu coração.

A pedra derretida escorre do vulcão

salpica luzes de fogo no ar

na noite de lua de prata

meu coração vira furacão

é puro furor de emoção.

Misto que libera a quimera

naquilo que não se fala

mas se vê e se escreve

arrancado da estufa do meu peito, ganha:

Fôlego, palavras e caminhos...

Vislumbre na retina

porta que verte ação

é uma flor branca na escuridão

alumiada em diversos sentidos

ancorada no meu peito.

Assim é prosa e verso

Precioso verbo desse sentimento

onde no deserto do meu quarto

procuro a tua paixão

na incandescência do nosso tesão.

É...

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 14/10/2006
Código do texto: T264320
Classificação de conteúdo: seguro