ELE É SÓ UM AMIGO

ESSE POEMA É UMA MÚSICA QUE ESCREVI A ALGUNS ANOS E AGORA ELA VAI SER GRAVADA...!!!

Ele pediu minha atenção

Aquele abraço foi de irmão

Ciúme vai te deixar louco

Porque não acredita no que eu digo

Que nessa historia eu fui só uma amiga

Não era por mim que ele chorava não

Meu bem ele perdeu quem mais amava

Você sabe que nunca te enganei

Ficar com outro eu não sei

Você conhece bem meu coração

Eu te amo

Não faz assim

Ele é só um amigo

Ele teve uma briga

E desabafou pra mim

Não precisa brigar comigo assim

Meu amor olhe pra mim

Não beijei ninguém na boca

Ele só pediu minha atenção

Aquele abraço foi de irmão

Ciúme vai te deixar louco

Ele é só um amigo

Ele teve uma briga e desabafou pra mim...