chuvarada

com o término de uma grande chuvarada

de alma purificada ficar quem me dera

uma calmaria pairante de uma quimera

tranquilidade plena conquistada

de pensamento e áurea lavada

a um amor que não se propusera

tristeza e rancor que ele fizera

a um ser que do mundo fora abandonada

confusa nossa vida transtornada

por motivo indiferente e irrelevante

que deixou iniciante paixão atribulada

mas como pode ser tão importante

um amor iniciado numa chuvarada

e confirmado em momentos constantes...

Mah Vitorino
Enviado por Mah Vitorino em 14/10/2006
Reeditado em 17/10/2006
Código do texto: T264331