INCONTIDO DESEJO.

Fim de noite

eu sòzinho com minhas dores

Andando sem rumo

qual barco sem porto

Então surgiste

com tua presença marcante

com teu sorriso insinuante

falamos de coisas inconsequentes

de amores vividos

amores ainda por viver.

De repente

entre nós surgiu o desejo

intenso, incontrolável

e nos amamos.

Depois de saciados os desejos

fugiste de mim sem adeus

deixando lágrimas tristes

nos olhos meus.