O sonho de uma mulher

Queria acordar com o calor humano de um grande amor

Um sorriso meigo de um esposo

E sentir no seu beijo o mais doce sabor.

Queria estar sempre acompanhada

Por um cavalheiro forte

Que fosse sempre esposo, amante, amigo e meu norte.

Queria viajar nas asas da imaginação

Inspirada na mais completa felicidade

E depois acordar nos braços dele e saber que essa é a realidade.

Queria ser feliz sendo amada

Por um príncipe que ainda não conheci...

Mas vou esperá-lo, pelos dias em que ainda não vivi.

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 29/11/2010
Código do texto: T2643414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.