Me encontrei em ti.

Você é a pretendida.

A musa dos sonhos meus.

Deusa na terra nascida.

Criada das mãos de DEUS.

Você é flor proibida.

Que eu desejo tocar.

Dei pra ti a minha vida.

E todo meu encantar.

Quero apenas dizer.

Que sem você não existo.

Não da pra sem ti viver.

Sem ti da vida eu desisto.

Tudo fica sem razão.

Sem cor, sem rumo ou destino.

Dei a ti meu coração.

Desde que era menino.

E agora que te encontrei.

Neste mundo encantador.

Eu também me encontrei.

Com você meu grande amor.