Você é o escolhido

Há muito tempo procuro o amor,

E estou farta dessa saga interminável,

Estou cansada de caminhar sozinha.

Mas quando te vi já soube: é você o escolhido

Não adianta se esquivar

Não adianta se fazer de difícil

Estou farta de esperar pelo amor.

Você já tem meu coração

Então, não me faça esperar...

Isso é o que tenho feito a vida toda.

Não me faça esperar,

Porque sou como fera esbravejante

E você pode se machucar.

E não quero meio termo

Quero seu coração por inteiro

Quero que me ame como se eu fosse a única em sua vida

Pois em tudo já sou comedida...

Mas no amor não serei

E não vou admitir isso de você.

Não me faça esperar,

Já fiz isso por toda a vida.

Por que o amor tem ciladas

Que a gente teima em encarar?

Não importa, você é a cilada que quero abraçar...

Agora!

Pois sou como criança mimada,

E não quero saber de demora.

Sou como deusa enciumada

Destruidora

Incansável...

E quando eu disser me ame,

Faça-o agora!

Estou farta de esperar pelo amor!

Este é meu ultimato.

Você é o escolhido

Não adianta tentar fugir

Não adianta se esquivar

Essa chama vai te alcançar

E eu tenho pena de você,

Porque vou tirar sua paz

E você vai adorar isso.

Então, não me faça esperar...