A PRIMEIRA VEZ....

A primeira vez...

Foi a melhor de todas

Foi o início sem fim

De tantas outras vezes

A primeira vez...

Era a fase do descobrimento

O “bom” de um relacionamento

Visto a uma só vez

A primeira vez...

Tudo tinha o seu sentido

Até o beijo escondido

Demorava-se mais vezes

A primeira vez...

É o que restou à memória

É o que fez a história

repassar outra vez

A primeira vez...

É impraticável esquecer

O que foi bom acontecer

Por tantas e tantas vezes

A primeira vez...

Guardo-a dentro de mim

Como num romance sem fim

A te esperar uma outra vez

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 14/10/2006
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T264368