Amor amar

Amor amar

Antes da vida

o amor aparece.

Durante a vida

o amor aquece,

o amor cresce,

o amor enobrece,

o amor enternece,

o amor padece,

o amor conhece,

o amor enriquece,

o amr fornece,

o amor não se entristece,

o amor não se aborrece,

o amor não se esquece,

o amor é prece,

o amor pode ir,

o amor pode vir,

sem se perder.

Amar é ser,

é compreender,

é se desprender,

é se envolver,

é corresponder,

é querer,

é viver,

é sentir

e sentir e sentir,

é sorrir,

é chorar,

é perdoar,

é se doar,

é esperar,

é entender,

é saber sofrer.

Depois da vida

o amor permenece.

Amar a vida

é a vida ao amor.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 29/11/2010
Código do texto: T2643717