Eu vou ficar bem

Quando chegar

me chame ,

Apenas a tua direção

trará grandes emoções

Ficarei bem

quando ver seu rosto

saindo das cinzas ao meu encontro

Somos dois seres

que foram ausentes

Somos especiais

porque estamos aqui

Corações quebrados

mas, remodelados

Eu vou ficar bem

em seu templo

Eram pensamentos,

agora são você !!!

Quando chegar

me chame

saberei quem é .

Kiel
Enviado por Kiel em 29/11/2010
Código do texto: T2643801
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.