JAMAIS IMAGINEI

Jamais imaginei,

Que um dia encontraria,

Alguém assim como você!

Que me conquistaria,

E que se tornaria,

Razão do meu viver.

Jamais imaginei,

Que todo este amor,

Em mim despertaria.

E que com você,

Assim eu viveria,

Em paz e em harmonia.

Oh! quanta alegria,

Ter você querida,

Assim em minha vida.

Linda fantasia!

Sonho que um dia,

Tornou-se realidade!

Você, oh! Quem diria!

Que se transformaria,

Em minha felicidade...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 29/11/2010
Código do texto: T2643882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.