AMOR VERDADEIRO..DIFÍCIL...ENERGIA..

AMOR VERDADEIRO...É UTOPIA...HOJE EM DIA.

AMOR ENERGÉTICO...DE ALEGRIA...MEU DEUS...AONDE?

AMOR SINCERO..NÃO TEM....ESFRIA..NEM HÁ...

O AMOR DE HOJE EM DIA...É SEXO...SEM LUZ..

ELE ENSOBERBECE...A ALMA...INAUDITA.

AMOR DE HOJE EM DIA É DIFÍCIL ENERGIA....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/10/2006
Código do texto: T264407