VONTADES EM VOLÚPIAS...

O fantasma silencioso do amar,

Penetra carinhosamente em teu pleno ser,

Absorvendo o teu suave encantar,

E seca amorosamente todo o teu poder...

Como uma silenciosa sombra;

Caminha com o brilho do sorriso,

Cantando a suave e macia tristeza,

Perdendo pelas pisadas o seu risco colorido...

Coração amargurado,

Quando se perde no caminho,

Gota molhada de sal escorre,

Quando o gosto amargo morre,

E o viver deixa de ser sentimento...

Gostaria de apenas passar,

Pela floresta dos sonhos e sugar,

Os teus seios em volúpia,

Mas as mágicas da vida seduzem,

Fazendo o encantar,

Doce, sensual e profundo,

Ofertando o sofrer de amor a todo o mundo,

Derramando a vontade de devorar,

Todas as vezes que o vento quente a encontrar...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 29/11/2010
Código do texto: T2644114
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.